深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>业务动态

深圳晚报小记者采风团到市城管局野生动物救护中心西坑基地参观学习

日期:2018-11-07信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为了让小记者了解野生动物知识,提高野生动物保护意识,丰富小记者的课外生活,11月3日,深圳晚报组织40余位小记者组成采风团,到市城管局野生动物救护中心西坑基地参观学习。

  小记者们先是在会议室听取野生动物保护科普知识介绍,随后在讲解员的带领下参观了野生动物科普展览馆,观看各类野生动物标本。参观过程中,小记者们全神贯注地聆听讲解员对各类野生动物的数量、分布范围、生活习性、生存现状、保护措施等情况的介绍。栩栩如生的野生动物标本,生动有趣的讲解,给小记者们留下了深刻的印象,加深了对野生动物的认识。

上一篇:市城管局监管中心召开第十一次理论中心组学习(... 下一篇:市城管局分类中心副书记廖齐梅带队到南山区检查...