您当前位置:首页>走进城管>业务动态

《深圳经济特区绿化条例》进社区宣传活动在福田环庆文化广场顺利举行

日期:2018-12-04信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为宣传与推广《深圳经济特区绿化条例》知识,12月1日下午,深圳市城市管理局在福田环庆文化广场开展了一场以“植绿护绿•美丽深圳”为主题的社区活动。

  本次活动由深圳市城市管理局主办,深圳市绿化管理处承办,福田街道和环庆文化广场协办,通过别开生面的趣味游戏互动和现场问答的方式,将《深圳经济特区绿化条例》相关知识普及到社区,呼吁广大市民爱绿、护绿、植绿,同时也提醒市民和相关单位,在从事绿化种植、建设等活动中要注意确保安全。

  很多市民表示,此次活动让他们了解了《深圳经济特区绿化条例》的详细内容,获益良多,今后会更加爱绿护绿,为美丽深圳添砖加瓦。

上一篇:2018深圳公园文化季龙岗区龙城公园分会场盛大开幕 下一篇:2018深圳公园文化季香蜜公园分会场盛大开幕