您当前位置:首页>走进城管>业务动态

市城管局分类中心副主任刘初国到福田区推动垃圾分类工作

日期:2018-12-06信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为贯彻落实市城管局局长王国宾在“行走深圳”中提出的垃圾分类工作有关要求,12月4日下午,市分类中心副主任刘初国带队到福田区开展“行走巡查”推动垃圾分类工作,福田区城管局分类办负责人何忠伟、市分类中心业务部、侨香村物业管理公司、绿果果环保等相关负责人参加。

 

 在侨香村管理处会议室,检查组分别听取了绿果果负责人刘金利关于垃圾分类志愿者每天晚上的现场宣传督导情况,侨香村郑先军主管关于小区垃圾分类投放点日常管理设施维护等情况,福田区城管局分类办负责人何忠伟对全区垃圾分类整体工作情况进行汇报。

  最后,刘初国强调,福田区一是要充分认识到垃圾分类的重要性,保证“侨香村”垃圾分类不走样,持续做好垃圾分类工作;二是要确保分类集中投放点照明、语音提示的定时功能;三是要做好分类集中投放设施日常维护及收运工作;四是要撤走小区内的果皮箱;五是物业管理公司与绿果果要做好垃圾分类宣传督导衔接,高质量完成垃圾分类宣传督导工作。

上一篇:市城管局监察支队开展“12.4”国家宪法日暨城管... 下一篇:市城管局分类中心主任陈继东带队拜访共青团深圳...