您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

多部门联合督导登革热防控工作

日期:2017-09-13信息来源:深圳晚报 字号:【 视力保护色:

  为做好2017年南山登革热防控工作,近日,由南山区卫计局、城管局、住建局、教育局等多部门联合组成的登革热防控工作督导组,深入辖区街道、社区、居民生活区、建筑工地、学校等重点区域,对防蚊灭蚊和清理孳生地情况进行了督导检查。

  督导组兵分两路,分别检查了各街道爱国卫生运动清除孳生地、清理积水、杀灭蚊虫等方面情况,特别是对建筑工地、花卉苗圃、废品收购站、工厂宿舍、居民楼顶、地下沟渠、学校等重点场所落实防蚊灭蚊措施,进行了突击检查。

  据悉,按照部署,各防控部门根据职能,将在学校、住宅小区等人群密集区域,持续开展爱国卫生运动防控登革热,确保全区平安无虞。(深圳晚报2017年09月13日星期三A13版)

上一篇:梅林绿道 深圳的“太平山顶” 下一篇:“小步智慧执法”全程记录公明城管执法