深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

园岭街道全面加强市容巡查

日期:2018-02-14信息来源:深圳晚报 字号:【 视力保护色:

  春节前夕,福田区园岭街道辖区沿街商摊摆放得井井有条。近日,园岭执法队在街道党工委、办事处的领导下,通过联合巡查队队员、外包管理公司及社会力量,对辖区内影响市容环境的行为进行了为期半个月的集中清理整治,取得良好效果。

  在此次城市管理综合执法行动中,园岭执法队深入辖区各个角落,对居民小区及老旧工业区开展了全面的市容巡查,其中包括开展禁燃禁售烟花爆竹专项检查、规范辖区年花年桔售卖点、进行环卫执法检查、清理城市牛皮癣、整治占道经营与非法摆卖、整治工地泥头车带泥污染道路等。(深圳晚报2018年02月14日星期三A09版)

上一篇:石井摘市容环境考核坪山区冠军 下一篇:华强北张灯结彩迎新年