深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

巨幅春联贺新春

日期:2018-02-14信息来源:深圳特区报 字号:【 视力保护色:

  在新春来临之际,市城管局在深圳广电大厦南侧玻璃幕墙上设置了巨幅春联。上联为“春日曈曈 改革开放再出发向华夏同胞贺岁”,下联为“金犬旺旺 勇当尖兵创新局给全市人民拜年”。春联为深红色祥云底纹,长73米,宽10米,春联中间上下端分别设置了梅花、祥云及灯笼图案,总面积约2500平方米。这幅春联几乎占据了30层高的深圳广电大厦整个南面玻璃幕墙,蔚为壮观。表达了市委市政府带领全市人民在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引领下,“改革开放再出发,勇当尖兵创新局”的豪情壮志。(深圳特区报2018年02月14日星期三A02版)

上一篇:春节期间扮靓街区不停歇 下一篇:深圳创建国家森林城市,计划到2020年建成1000个公园