深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

石井街道开展国家卫生城市复审宣传

日期:2018-04-16信息来源:晶报 字号:【 视力保护色:

  日前,坪山区石井街道市政服务中心开展国家卫生城市复审宣传活动。现场,市政服务中心工作人员和义工等耐心向群众传达爱护环境卫生,注意健康防病的重要性,并将一份份除“四害”药品递到市民手上。现场累计发放800多份资料和药品,倡导居民注意卫生,注意除“四害”预防疾病,积极参与国家卫生城市复审迎检工作,营造氛围。据悉,今年4月份是全国第30个“爱国卫生月”,也是深圳市第31个“清洁深圳月”,石井街道积极响应区委区政府“清洁坪山月”活动号召,大力开展市容环境卫生整治、边缘盲区卫生死角排查整治,加强病媒消杀的频次和力度,为辖区居民打造洁净、健康生活环境。(晶报2018年04月16日星期A18版)

上一篇:凤凰综合整治城中村安全隐患 下一篇:整治“十乱”动真格 市容环境再提升