您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

凤凰综合整治城中村安全隐患

日期:2018-04-16信息来源:深圳晚报 字号:【 视力保护色:

  近日,凤凰办事处组织多个部门及施工队伍,兵分多路持续展开整治行动,合力筑牢城中村安全屏障,全面提升城市品质。

  行动中,整治小组对存在的乱搭建、乱拉电线、违规充电、煤气超标、不规范使用热水器、非法养狗、乱堆放堵塞消防通道等存在的重大安全隐患进行整治,同时一并整治了乱摆卖、违法广告招牌和查处车辆违停绿化带等市容秩序问题,坚决保障辖区广大群众的生命财产安全,维护辖区整洁有序。系列行动共出动工作人员近180人次,运输车29台次,排查三小场所78间,主要查封违规住人20宗、清拆乱搭建300多平方米等,并对违法当事人进行教育,加强法律宣讲,取得了良好的整治成效。(深圳晚报2018年04月16日星期一A09版)

上一篇:福永街道严整城中村市容“痛点” 下一篇:石井街道开展国家卫生城市复审宣传