深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>媒体宣传

新湖办事处升级改造绘猫路路灯

日期:2018-04-16信息来源:宝安日报 字号:【 视力保护色:

  近日,住在楼村社区的居民陈先生惊喜发现,他经常路过的绘猫路明亮许多。原来,近期新湖相关部门对绘猫路路灯进行升级改造,改造之后大大提升了亮化水平,为群众夜间出行提供便利。

  据介绍,绘猫路是楼村社区一条主要交通干道,原有路灯安装时间较长,存在路灯电缆故障、损坏严重、照明效果不理想等问题,影响居民安全出行。

  为美化、亮化道路环境,提升城市品质,新湖市政管理和建设工程事务中心对绘猫路路灯进行升级改造。此次升级改造共更换路灯20盏,全部采用节能型LED路灯,此次更换的路灯不仅样式美观、大方,而且采用的LED灯具较原来钠灯耗能更低,在色温、配光等技术参数方面进行了科学的调整,具有节能率高、照明效果好、维护方便、照射范围广等优点。

  目前,此次升级改造工程已完成,不仅亮化、美化了城市环境,也为广大市民夜间出行提供了方便,获得群众一致好评。(宝安日报2018年04月16日星期一C14版)

上一篇:观湖街道:城管执法在片区 下一篇:福永街道严整城中村市容“痛点”