深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

杨雷副局长春节前深入下坪场检查安全生产工作

日期:2017-01-05信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为切实做好春节前安全生产工作,1月4日下午,市城管局副局长杨雷到下坪场检查节前安全生产工作。杨雷副局长在下坪场李领明场长、各部门负责人以及运营单位负责人等一行人的陪同下去现场察看了垃圾堆体、坝体、调节池、污水处理厂等重点区域,并详细询问了近期治臭控臭措施落实情况。

  现场检查结束后,杨雷副局长在下坪场办公楼2楼会议室主持召开了会议,部署下坪场下一步工作。杨雷副局长指出:一是要注重场区垃圾堆体、坝体、调节池以及现场施工作业的安全,开展经常性检查,加强日常监测工作。二是对于承诺的控臭治臭措施要做好、做到位,尤其是风炮和无人机的采购要进一步跟进,尽快落实。气体深度收集处理提升项目要大力推进,确保8月份按期完工。三是做好垃圾控量和渗滤液处理工作。要安排专人负责对进场垃圾运输车辆的违规违法行为进行取证,并做到证据充足,全力抓好进场垃圾控量工作;要利用春节期间进场垃圾量减少、天气晴朗的有利条件,腾出渗滤液调节池的容量,加快铵结晶工程的收尾,抓紧调试,尽快形成产能。四是要强化工作预判,未雨绸缪,全面考虑不利因素,做好2017年度的工作筹划。五是节假日期间要做好值班工作,严格按照值班安排表进行工作安排和人员落实,切实做好节假日期间的安全防范。(市下坪场)

上一篇:第19届国际植物学大会筹备办与中国国际科技交流... 下一篇:公安城管联合治理"三乱",确保春节前实现"墙...