深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

王国宾局长率队到市城管监察支队检查指导工作

日期:2017-01-11信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2017年1月10日下午,市城管局王国宾局长率市容处与监督指挥中心有关负责人一行到市城管监察支队检查指导工作。

  在听取了我市城管综合执法工作情况汇报后,王国宾局长对支队党委班子一年来的工作给予了高度评价。他指出,支队班子团结一心、敢于担当,抓队伍出思路,服务基层、树立威信,队伍整齐、士气高涨,精神面貌焕然一新。

  同时,王国宾局长对支队2017年执法监察工作提出三点要求:一是全力推进城管综合执法体制改革落地,理顺管理体制,优化执法力量,将全市执法队伍统起来,构建“全市一盘棋、上下一条心”新局面。二是紧紧围绕城市管理重点工作开展执法,对于城市管理突出问题,有针对性地开展专项执法行动,加强执法,加强联动,营造严管严治的态势。三是进一步加大宣传力度,树立城管队伍新形象。激发正能量,探索治理之道,彰显法治思维,推广“721”工作模式,变被动管理为主动服务,变末端执法为源头治理。

上一篇:王国宾局长赴园博园、荔枝公园专题调研指导公园... 下一篇:市城管局联合市交警局召开全市环卫清扫保洁安全...