您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局组织召开迎接市党政领导干部保密工作责任制专项检查部署会

日期:2017-07-13信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2017年7月12日上午,市城管局周瑶伟副巡视员在城管大厦八楼会议室主持召开迎接市党政领导干部保密工作责任制专项检查部署会。

  会上,办公室负责同志首先传达学习了《深圳市党政领导干部保密工作责任制实施办法》。随后,办公室何涛主任就迎接市党政领导干部保密工作责任制专项检查工作进行部署,要求各单位各相关负责同志加强保密工作意识的培养,树立底线意识、责任意识,在执行保密工作的整个过程中要严肃认真、严格规范,要对照检查要求进行认真梳理,立即进行查缺补漏,充分做好迎检准备,力争取得好成绩。

  最后,周瑶伟副巡视员就进一步扎实做好保密工作提出三点要求:一是进一步加强业务学习。各单位要原原本本地学习《深圳市党政领导干部保密工作责任制实施办法》,切实领会文件精神内涵,以此指导日常保密工作。要加强对考核项目、考核要求、考核标准的学习掌握,争取考核不失分。二是切实提高思想认识。各单位要确保保密工作制度化、规范化,要将保密工作纳入年度工作部署和重要议事日程,要将保密工作列为中心组理论学习内容加以部署落实。各单位的主要负责同志是第一责任人,所有相关同志在实际工作中要提高认识,时刻绷紧保密工作这根弦,办文办事过程要严谨规范,严守保密工作纪律,确保不发生任何问题。三是要有一盘棋的思想。针对此次专项检查,是事关全局的工作,此次考核不仅考机关,基层也要考核,各级要有大局意识,机关基层加强联动,指定专人负责、明确任务分工,以扎实过硬的工作充分做好迎检准备。

  机关各处室、直属各单位有关负责同志参加会议。(局办公室)

上一篇:市城管局王国宾局长到南澳社区开展党代表进社区活动 下一篇:市城管局开启2017年“关爱环卫工人 关注留守儿童...