您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局王国宾局长到南澳社区开展党代表进社区活动

日期:2017-07-13信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  7月13日下午,市党代表、市城管局局长王国宾率队到南澳社区开展“党代表进社区”活动,并实地行走检查南澳社区市容整治情况,听取党员群众反映社情民意,帮助社区解决实际问题。

  王国宾局长首先来到南澳社区妇女读书班培训讲堂现场,与正在参加活动的社区居民互动交流,了解培训内容和读书班活动开展情况,得知该活动已坚持举办多年,大家踊跃参加时,他称赞说:“南澳社区妇女读书班活动虽小,但很有价值,对提高居民素质、加强社区精神文明建设有重要意义,今后市城管局可以为社区开展垃圾分类等方面知识的专题培训,以此来丰富活动内容,使培训课堂的选题更加贴近实际”。

  活动中,王国宾局长还实地行走南澳街道,与南澳街道办和街道执法队负责同志一起,现场检查市容环境整治工作进展。他表示,通过开展集中整治,南澳街道市容环境面貌明显改观,环境卫生基本实现了干净整治,但部分地方市容秩序还有待提升。当前全市上下正在努力创建文明城市,南澳社区要以此为契机,不断加大市容整治力度,加快建立有效的市容巡查勤务模式,落实市容环境管理主体责任,使南澳社区更加漂亮、更有魅力。

  随后,王国宾局长还到该社区慰问了老党员和生活困难党员,向他们表达党组织的问候和关怀。

王国宾局长在南澳社区妇女读书班培训讲堂上与社区居民互动交流

王国宾局长与南澳街道办和执法队负责同志一起检查市容环境整治情况

王国宾局长慰问南澳社区老党员和生活困难党员

上一篇:市城管局与市住建局联合举办物业服务企业垃圾分... 下一篇:市城管局组织召开迎接市党政领导干部保密工作责...