您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局与市住建局联合举办物业服务企业垃圾分类专题培训会

日期:2017-07-14信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  7月13日上午,市城管局和市住建局在市城管局联合举办了物业服务企业垃圾分类专题培训,市物业协会组织我市80余家具有一级资质的物业服务企业参加培训。

  培训由市城管局杨雷副巡视员主讲,介绍了国家垃圾分类相关政策和深圳垃圾分类工作历程,重点讲解了物业服务企业在我市推进生活垃圾强制分类工作中应履行的法定责任和工作要求,并以福田区莲花二村为例,介绍物业在住宅小区开展垃圾分类的具体操作方法。

  此次垃圾分类专题培训是市城管局、市住建局和市物业协会合力推进垃圾强制分类的良好开端。据了解,三家单位将从各自职能推动物业履行垃圾分类义务。(市分类中心 黄珺)

上一篇:市城管局綦文生副局长率队到国家兰科中心调研指... 下一篇:市城管局王国宾局长到南澳社区开展党代表进社区活动