您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局綦文生副局长率队到国家兰科中心调研指导市容环境品质提升工作

日期:2017-07-14信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  7月12日,市城管局綦文生副局长携市容处梁正阳处长、植物学大会市容组宋丽萍副处长等相关人员一行到国家兰科中心,调研指导市容环境品质提升工作,并会同国家兰科中心刘仲健主任及相关人员并开展行走兰科中心周边市容环境活动。从罗湖区东湖街道望桐路来看,仍整治不彻底,还存有暴露垃圾、杂物乱堆放、雨棚乱搭建、共享单车不规范摆放等问题,需进一步加强精细化管理,不断巩固提升区域内市容环境品质。

  行走后,开展座谈会,首先刘仲健主任介绍兰科中心概况和迎接植物学大会召开的筹备工作情况,并表态,保证按期完成各项工程任务。綦文生副局长提了几点要求:一是务必在7月18日前完成各项工程任务;二是硬件完成后,进入精细化管理,创造优美环境迎接植物学大会召开;三是关于会务事宜要与植物学大会会务组沟通函接。(市容处)

上一篇:市城管局监督指挥中心组织召开2017年第二季度数... 下一篇:市城管局与市住建局联合举办物业服务企业垃圾分...