您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局监督指挥中心组织召开2017年第二季度数字城管市区主任联席会议

日期:2017-07-14信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  7月13日上午,市城管局监督指挥中心负责人刘海军在市城管局主持召开了2017年第二季度数字城管市区主任联席会议,市城管局綦文生副局长出席会议并做了重要指示。

  会议通报了二季度数字城管运行总体情况和各区新型市容环境主题责任制的签署情况及存在的问题,并根据我市智慧城管近几年的探索,运用大数据分析手段详细解析了数字城管信息采集、公众互动、市容黑点等方面的工作。随后,各区主任分别就目前区里数字城管工作情况相互交流学习。

  綦局指示:本次会议的通报内容充实,形式新颖,值得肯定。同时强调,市区数字城管平台要紧密联系、互相配合,一要进一步加强信息采集管理,杜绝空巡空转现象;二要继续推进主体责任制的落实,提高签署质量;三要同心协力宣传推广微信红包奖励制度,鼓励更多市民参与到城市管理中来。

上一篇:市城管局公园管理中心梅村主任带队检查深圳湾公... 下一篇:市城管局綦文生副局长率队到国家兰科中心调研指...