您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局副巡视员杨雷同志率队到仙湖植物园参观学习

日期:2017-08-04信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  8月3日下午,市城管局副巡视员杨雷同志、党委委员吴学龙同志带领局环卫、爱卫系统各单位主要负责同志及相关工作人员赴仙湖植物园参观学习。

  杨雷同志一行先后参观了仙湖植物园阴生园、国家苏铁种质资源保护中心、科研楼实验室、缅栀书吧、国际会议厅等,以及沿途的步行系统、标识指示系统、公厕、花径等,观看了科普宣传片,仙湖植物园张国宏主任详细介绍了园区景观环境、科普教育等设施迎接召开国际植物学大会总体提升情况。

  仙湖植物园对照国际一流植物园的标准,全体干部职工两年来呕心沥血、坚韧不拔、精益求精,现今的仙湖植物园具备国际风范,有品位、有格调,国内外专家、同行以及市领导、市民交口称赞,环卫、爱卫系统的同志也深深为之折服。杨雷同志要求环卫、爱卫系统各单位认真思考,向仙湖植物园学习:一是学习品质意识,环卫、爱卫系统各单位同样要瞄准国际先进水平,高标准做好垃圾分类、厕所革命、垃圾收运转运升级改造等各项工作;二是学习工匠精神,在实际工作中学习仙湖植物园孜孜不倦、精益求精的工作态度;三是转变工作方法,提升工作能力,充分发挥干部职工主观能动性,克服困难,提质提效,以做成事、出精品论英雄,将环卫、爱卫工作尽快做出成效。(市环卫处 何川)

上一篇:市城管局周瑶伟副巡视员调研布吉街道花漾街区建... 下一篇:市城管局党委副书记丘孟军同志带队到围岭公园、...