您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局綦文生副局长主持召开市容环境综合考核及城中村治理工作会议

日期:2017-08-10信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  8月8日下午,市城管局綦文生副局长主持召开专题会议研究市容环境综合考核和城中村治理工作,局市容处、市环卫处、绿化处、监察支队和监督指挥中心的分管领导及科室负责人参加了会议。

  会上,市容处首先通报了上半年市容环境综合考核情况;随后对各区和各行业单位反映的问题及建议进行研究讨论;接着对城中村治理问题进行研究。

  最后,綦文生副局长针对上述工作提出几点要求:一是环卫测评、巡查督办要有公正全覆盖的抽样框,确保检查不受约束,各区平均发现问题。二是明确问题以督办函发至各区,做到扣分有依据,减少各区异议情况。三是“回头看”有标准、有尺度,确定检查范围。四是在2018年考核方案中,要加大环卫指数测评在考核中所占权重。五是按照市领导指示精神,尽快制定城中村治理工作方案。(市容管理处)

上一篇:市城管局丘孟军副书记带队调研儿童乐园安全生产工作 下一篇:市城管局周瑶伟副巡视员主持召开大鹏半岛自然保...