您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局朱伟华副局长到坝光银叶树湿地园调研指导工作

日期:2017-09-08信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2017年9月6日下午,市城管局朱伟华副局长率领园林与林业处吴素华处长、陈卫国副处长等人,前往深圳国际生物谷坝光核心启动区-银叶树湿地园项目进行调研。

  朱伟华副局长在仔细察看了现场施工情况的同时,听取了市野生动物救护中心刘海军主任和市建筑工务署土地投资开发中心项目负责人对银叶树湿地园项目进展情况、项目面临的困难、工程质量管理、设计提升等方面情况的介绍。

  朱伟华副局长对项目的前期规划和参建单位的工作给予了肯定。朱伟华副局长提出,这里寄托了很多人对银叶树的记忆与热情,一定要把银叶树湿地园建好。项目建设现在到了更具挑战性和出成果的重要阶段,要做好细节,这直接关系湿地园建成后的效果。各参建单位在这个阶段应该投入更多精力,将细节做得更精细,使湿地园的建设水平达到深圳市建园的一个新高度。

上一篇:市城管局綦文生副局长与国际知名灯光设计师共同... 下一篇:刘庆生常委带队赴广州学习考察城市环境提升工作