您当前位置:首页>走进城管>政务动态

深圳市委常委、市政府党组成员刘庆生同志带队突击检查市森林防火工作

日期:2017-09-29信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为保障党的“十九大”顺利召开,确保安全度过“双节”。9月29日9时20分,市委常委、市政府党组成员刘庆生同志在市城管局丘孟军副书记的陪同下,采取不提前通知、不打招呼的突击检查方式,到市森林消防训练基地重点检查了安全生产、应急物资储备、应急队伍训练及战备等工作。

  刘庆生常委在充分肯定市森林消防工作的同时,要求要进一步加强对森林防火的组织领导,认真落实24小时战备值班,加强业务培训,抓好业务训练,确保全市特别防护期森林防火安全。

检查营区安全生产工作

检查队员宿舍

观看队伍周工作安排

观看无人机飞操作

观看队伍训练情况

体验灭火工具操作要领

看望训练中的森林消防队员

上一篇:市城管局召开9月份安全生产工作会议 下一篇:市城管局王国宾局长行走深圳调研福田中心区景观...