您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局副巡视员杨雷同志调研宝安老虎坑垃圾填埋场运营及老虎坑垃圾焚烧发电厂三期建设工作

日期:2017-10-11信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  10月11日上午,市城管局副巡视员杨雷同志率领技术人员,赴宝安老虎坑垃圾填埋场作业现场和老虎坑垃圾焚烧发电厂三期项目建设现场,深入了解填埋场的运行现状并调研勘察垃圾焚烧发电厂三期项目建设进展情况。

  在垃圾填埋场作业现场,杨雷同志一边勘察填埋作业,一边询问填埋作业信息,了解垃圾来源、运输管理、作业填埋、污水处理、飞灰处置等详细情况,强调指出填埋场在目前垃圾处理设施资源紧张的情况下要挖掘潜力、提高效率,妥善处理垃圾污水,狠抓安生生产落实工作。在老虎坑垃圾焚烧发电厂三期项目建设现场,杨雷同志深入施工现场,了解施工进展情况,掌握项目存在的难点,指导并帮助项目管理单位分析问题、克服困难。就目前三期项目《建设工程施工许可证》因审批程序无法按期批准和申请施工监管提前介入难度极大的问题,杨雷同志一直在与住建局、规土委、消防局进行协调磋商,努力推进项目建设进程。最后杨雷同志还叮嘱能源公司项目管理公司,一定要精心组织、提高效率,朝着2018年底前完工的目标努力,同时要牢固树立安全意识,把安全生产管理工作放在第一位。(深圳市垃圾处理设施项目推进联席会议办公室)

上一篇:市城管局周瑶伟副巡视员带队进行安全生产大检查 下一篇:市城管局王国宾局长到市分类中心调研基层党建和...