深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局联合美丽深圳公益基金会、深圳广电集团共同开展“关爱环卫工新春送年货”活动

日期:2018-02-12信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2月9日上午,由深圳市城管局、美丽深圳公益基金会、深圳市广电集团联合发起的“关爱环卫工新春送年货”活动在深圳广电集团举行。

  深圳市城管局副巡视员杨雷,深圳广电集团经委、媒体运营管理中心主任、交通广播总监潘迪,深圳市广电公益基金会理事长骆文川,秘书长、娱乐生活频道总监曲实,美丽深圳公益基金会秘书长张晓玮,爱心企业代表以及深圳一线环卫工人代表等参加出席了活动。为感谢“城市美容师”、“马路天使”的辛勤劳动,爱心企业玉禾田环境发展集团、深圳富锦公司、深圳通鹏淘APP共同为环卫工人捐赠500份春节礼包。

  市城管局杨雷副巡视员在活动致辞中向在春节前仍默默坚守一线环卫工人致以崇高的敬意和新春的祝福,向捐赠春节大礼包的爱心企业表示感谢!同时,希望我市车友自觉文明行车,践行垃圾不落地、垃圾减量分类的生活方式,营造自觉爱护环境卫生的良好氛围。(市环卫处 张晨辉)

上一篇:市城管局丘书记一行到人民公园检查指导安全生产工作 下一篇:市城管局公园管理中心梅村主任率队到儿童乐园检...