深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局丘书记一行到人民公园检查指导安全生产工作

日期:2018-02-12信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2018年2月7日下午,丘书记带领城管局安监办一行,到人民公园节前检查指导安全生产工作。

  检查组先检查了人民公园的安全生产台账,随行专家对台账的整理工作提出了规范意见,随后对食堂、园区、水体等进行全面细致地检查,并详细了解节前的各项安全生产准备工作。随后检查组对公园安全生产工作表示肯定,指出有待完善的地方,并对节前及今后的安全生产工作提出了指导意见。

  人民公园对此次检查出的问题高度重视,要求各部门提出整改意见并马上落实整改。

上一篇:市领导率队检查春节前环境和安全保障情况 下一篇:市城管局联合美丽深圳公益基金会、深圳广电集团...