深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局公园管理中心梅村主任带队到莲花山公园进行节日氛围营造、垃圾分类情况和节日安全生产工作检查指导工作

日期:2018-02-13信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2月12日上午,公园管理中心梅村主任带队到莲花山公园检查节日氛围营造和安全生产工作。他们对莲花山公园和彩田公园的节日氛围营造、园容园貌保洁及节日期间的安全保障工作进行了全面检查。

  一、梅村主任他们先到南门和椰风林片区视察了公园节日氛围营造情况,听取了蓝伟根园长的节日氛围营造工作的汇报,对南门和椰风林片区的节日氛围营造的效果和公园所做的努力给予了肯定。梅村主任还检查了风筝广场厕所,要求对厕所周边比较凌乱的环境进行美化整治。检查了风筝广场垃圾分类点,要求做好分类点的清洁卫生,考虑下次设计时可在功能和使用方便上进一步完善提高。

  二、梅主任与法制副园长就园区节日期间的治安防范形势和公园的安保措施进行了深入探讨,提出了要全力以赴做好节日期间公园的安全生产和安全保障工作,对新增加的保安人员执勤时的形象和工作态度也进行了指示。

  三、梅主任一行检查了风筝广场厕所,指出了厕所保洁及门口周边环境存在的问题,要求立刻进行整改提升

  四、检查了垃圾分类点,指出要加强垃圾分类点的卫生保洁和垃圾分类工作,引导游客增强“垃圾不落地,深圳更美丽”的环保意识,下次设计时可在功能和使用方便上进一步完善提高。

  五、检查了纪念园氛围营造摆种花情况

  六、梅主任一行还专程巡查了彩田公园,提出了五条要求:1、全面搞好公园厕所、周边区域,园区道路平台的保洁卫生;2、安排维修组对儿童乐园老旧的花架进行及时保养维护;3、门口缺少节日喜庆氛围,要求立刻安排摆花;4、保安执勤要到位;5、要严格按照上级值班要求做好节日的值班安排。

上一篇:市城管局周瑶伟副巡视员到会指导市野保处2017年... 下一篇:深圳市城管局领导班子召开2017年度民主生活会