深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局周瑶伟副巡视员到会指导市野保处2017年党员领导干部民主生活会

日期:2018-02-14信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2月13日上午,市野保处召开了2017年度党员领导干部民主生活会,市野保处领导班子成员参加会议。市城管局周瑶伟副巡视员、局党委办叶剑光调研员莅会指导会议。

  会议严格按规定程序开展。市野保处陈俊开处长首先通报了本处领导班子上年度民主生活会问题整改落实情况及本年度民主生活会征求意见情况。代表领导班子进行对照检查,带头做个人对照检查发言,主动接受大家的批评。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展了严肃认真的批评与自我批评。

  周瑶伟副巡视员对会议进行了全程监督,在点评中对野保处2017年度民主生活会给予了充分肯定,一是市野保处本次民主生活会准备充分,充分听取意见,班子成员谈心,认真撰写发言材料;二是大家的对照检查发言聚焦问题,查摆问题实事求是,不回避矛盾,开诚布公,达到预期效果;三是对存在问题的原因分析准确,明确了整改方向和要求,为领导班子改进作风、加强自身建设指明了方向。

  同时,周瑶伟副巡视员就抓好下一步工作提出几点意见:一是要进一步学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,要理论联系实际,指导实践、推动工作,要研究如何运用到实际工作中。二要把党的政治纪律放在首位,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,把党的政治建设摆在首位;三要建设坚强有力的领导班子。不断增强班子的创造力、凝聚力、战斗力,积极推进各项事业全面协调发展。尤其要狠抓森林防火工作,春节期间,要紧绷安全生产这根弦。四要抓好整改落实。会后,要结合2018年全市城管工作部署,进一步研究提高森林防火信息化水平等标准化、规范化工作。五要加强作风建设。要严格落实廉洁自律,春节期间要防止“四风”问题,把有关工作抓实、抓细、抓到位。

上一篇:市城管局公园管理中心梅村主任带队到笔架山公园... 下一篇:市城管局公园管理中心梅村主任带队到莲花山公园...