深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局王国宾局长率队赴荔枝公园调研环境治理和品质提升工作

日期:2018-03-13信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  3月8日上午,市城管局王国宾局长率领办公室、综合处安监办等相关部门,对荔枝公园湖水净化治理和园容园貌提升等工作进行实地调研。

  王国宾局长仔细查看了园内每一处排水口和市政排污管的检查井,对加强公园园容园貌建设提出了具体的指导意见,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报,详细了解了荔枝湖水质现状、污染成因及存在的问题。

  王国宾局长在调研中指出,荔枝公园承载着深圳人的美好记忆,公园管理部门要全力以赴开展湖水循环、除臭等净化治理工作,同时全面加强精细化和安全管理,确保园内设施的整洁美观和安全防范措施到位。他要求,荔枝公园要利用市属公园品质提升的契机,本着舒朗通透、空间层次丰富的原则,解决好园内灯光系统、植物搭配、开放便利等要素,让荔枝公园焕发新的光彩,为市民提供更好的休闲空间。

上一篇:市城管局杨雷副巡视员带队行走福田区沙头街道城中村 下一篇:市城管局王国宾局长率队检查广深铁路沿线周边市...