深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局邝龙桂副局长带队督查龙华区国家卫生城市复审迎检工作

日期:2018-03-14信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为了进一步扎实做好2018年我市国家卫生城市复审准备工作,以优良成绩迎接国家卫生复审,3月13日下午,市城管局副局长邝龙桂带领爱卫处(市爱卫办)、环卫处有关人员在龙华区城管局及龙华区爱卫办工作人员的陪同下分别检查了白鸽湖垃圾收集场、君子布社区等场所的卫生情况。

  检查发现君子布社区黄背坑公园旁一片空地存在大量建筑、生活垃圾,环境状况十分恶劣,孳生大量蚊蝇;白鸽湖垃圾收集场垃圾体量大,露天堆放,臭气冲天,污水横流给周边环境造成很大的污染。

  针对检查发现的问题,邝龙桂副局长要求龙华区城管局切实做好辖区管理,落实区、街、社区监管责任,督促主体责任单位落实整改,全力做好国家卫生城市复审迎检工作。陪同检查的龙华区城管局领导当场表态,针对问题立行立改,落实责任人,争取在最短的时间内整治完毕,并在全区范围内举一反三地,全面排查,整治,以最优的成绩迎接复审。

上一篇:市城管局杨雷副巡视员一行到红树林参观考察 下一篇:市城管局组建公共关系顾问团