深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局张国宏副局长现场调研景观照明提升工程建设

日期:2018-04-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  4月8日下午,张国宏副局长率市灯光中心、福田罗湖南山区城管局和代建单位现场调研景观照明提升工程建设。张国宏副局长听取了各区有关情况汇报,查看了深南大道华侨城路段、深圳人才园、交通枢纽中心、赛格广场、鸿昌广场路段和大剧院广场等多处施工现场,针对施工存在的问题,研究解决办法和整改措施。张国宏副局长要求:一是强化施工现场管理,各施工单位相互借鉴、取长补短,切实做好安全施工各项措施,严防任何安全事故发生;二是根据现场实际情况,优化完善设计和施工方案;三是加快推进施工进度,施工单位尽快组织灯具和材料进场,要倒排工期、增派人手、精心组织,保质保量完成施工任务。 (市灯光中心 雷小雄)

上一篇:市城管局张国宏副局长主持召开全市景观照明提升... 下一篇:市城管局杨雷副巡视员调研推动龙岗区坂田街道城...