深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局张国宏副局长行走深南大道检查督导景观照明提升工程项目建设

日期:2018-04-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  4月7日下午,张国宏副局长在市灯光中心领导罗向东陪同下,行走深南大道检查督导景观照明提升工程项目建设。张国宏副局长现场查看施工人员施工作业、询问工地负责人有关工程进度及安全文明施工情况。针对个别施工地点地下管线埋深不达标、施工现场管理粗放,安全防护措施不足、建筑垃圾没有及时清理和工程进度未达到预期等问题,张国宏副局长要求:一是要各项目建设单位和施工单位严格按照标准技术规范施工;二是要科学安排施工进度,认真做好安全防护措施;三是要及时清理施工垃圾,高质量完成各项目建设。(市灯光中心 雷小雄)

上一篇:市城管局杨雷副巡视员调研推动龙岗区坂田街道城... 下一篇:深圳市顺利通过2018年国家卫生城市省级复审明检