深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局局机关工会组织开展春季登山健身活动

日期:2018-04-16信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  为进一步增强机关干部职工凝聚力,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,4月13日下午,局机关工会到梧桐山风景区组织开展春季登山活动。活动得到了机关干部职工的积极响应,局党委副书记丘孟军同志参加活动。

  春天的梧桐山风景区,花海融春、空气清新。在和煦的春风中,大家一边登山,一边兴致盎然地观赏着林海中的毛棉杜鹃,参观了梧桐山顶毛棉杜鹃展廊,集体穿越了十里杜鹃长廊。虽然毛棉杜鹃花期将过,但大家兴致高昂,一路攀登,在烟波浩瀚的小梧桐山顶登高望远,心情无比舒畅。

  参加活动的干部职工纷纷表示,这次集体活动不仅让大家走近大自然,欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家加强交流搭建了平台,增强了友谊。希望机关工会多组织此类活动,既能强身健体又能释放工作压力,有利于在今后以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

上一篇:《深圳市大件垃圾回收利用管理办法》正式发布实施 下一篇:2018中国垃圾分类减量高峰论坛首次在深圳举行