深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局周瑶伟副巡视员带队与大鹏新区管委会李勇主任沟通大鹏半岛市级自然保护区总体规划联合报批事宜

日期:2018-05-10信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  2018年5月9日下午,市城管局周瑶伟副巡视员带队赴大鹏新区与新区管委会李勇主任就大鹏半岛市级自然保护区总体规划报批事宜进行沟通。大鹏新区管委会吴华根副主任、新区城管局高宏局长,市城管局林监处马汉处长、自然保护区管理中心钟国锋主任等参加会议。

  首先由市城管局自然保护区管理中心向大鹏新区通报了大鹏半岛市级自然保护区总体规划编制及规划范围调整情况,大鹏新区基本认可。

  双方就有关问题进行细致沟通,并达成一致意见:一是拟定按程序联合上报大鹏半岛市级自然保护区总体规划至市政府审批,二是市城管局与供电、交通部门再次就个别重点项目进行沟通明确,上报总规至市政府时将有关问题一并反馈。

  此外,双方一并就坝光银叶树湿地园建设项目进行了沟通,关于湿地园绿化种植土、湿地修复塘泥购买内运和客家文化展馆方案等问题,大鹏新区表示将大力支持。

上一篇:市城管局党委副书记丘孟军调研儿童友好型公园建... 下一篇:市城管局杨雷副巡视员前往市燃气集团研究推进管...