深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局张国宏副局长主持召开全市景观照明提升建设工作周会

日期:2018-05-15信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  5月14日下午,市城管局张国宏副局长主持召开全市景观照明提升建设工作周会,市灯光中心、福田罗湖南山区城管局及代建单位参加了会议。会议首先由三个区城管局和市灯光中心汇报了“4.30”项目收尾整改和“6.30”项目的推进情况,并对存在的问题进行了梳理,提出整改意见。

  张国宏副局长传达了市领导对前阶段景观照明提升工作成绩的肯定,表扬了各区城管局和市灯光中心团结协作,很好的完成了阶段性建设任务。张国宏副局长指出,这只是阶段性成果,希望各区再接再厉,在“4.30”项目基础上进一步完善深南大道的景观提升效果,不断进行优化和调整,同时要全力推进“6.30”项目的建设。最后,张国宏副局长强调了五点要求:一是要处理好建设与管理的关系;二是要处理好进度与安全的关系;三是要处理好效率与品质的关系;四是要处理好规模与细节的关系;五是要处理好效果与效益的关系。(市灯光中心 廖雯瑜)

上一篇:市政协副主席黎军率队到市城管局开展监督性提案... 下一篇:国家林业和草原局刘东生副局长莅临福田红树林保...