深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局王国宾局长与深圳免税集团尤江伟总裁一行座谈

日期:2018-07-05信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  7月5日上午,市城管局王国宾局长与来访的深圳免税集团总裁尤江伟一行座谈。双方就加快实施口岸环境整治项目,全面提升口岸环境品质进行深入交流。深圳免税集团副总裁谢文春参加座谈。

  为树立国际化、现代化口岸形象,营造优良的通关环境和商业氛围,深圳免税集团将对我市重点口岸开展环境综合整治。座谈会上,深圳免税集团详细介绍了口岸环境整治项目设计方案,与会人员围绕口岸及其周边环境卫生、户外广告、建筑立面、公厕、绿化和灯光等方面的整治内容,就进一步完善、提升方案提出了具体的意见和建议。

  王国宾局长表示,口岸是展示深圳城市形象的重要窗口,经过多轮提升,我市口岸环境整体良好,但仍存在部分公共设施建设标准偏低、人性化不足,标识指引不够清晰,户外广告设置混乱等问题,急需开展全面整治。接下来,市城管局将与深圳免税集团主动对接、紧密配合,建立常态化的沟通合作机制,按照市政府有关加快推进口岸改造,提升口岸环境品质的会议精神,学习借鉴国际先进城市口岸环境建设和管理经验,对标一流标准,对我市重点口岸及其周边景观和设施各要素统筹考虑、一体设计、内外联动、整体提升,努力营造更加干净、整洁、有序的口岸环境,为全市环境品质提升行动打造新的标杆和样板。

  尤江伟总裁表示,在新的发展时期,深圳免税集团致力于建设国际化、现代化一流口岸,并将扎实开展口岸环境综合整治。希望双方加强沟通、密切合作,在市城管局的大力指导下,进一步优化完善设计方案,加快建设进度,确保口岸环境整治项目高标准设计、高质量实施、高效率完成,为全市人民交上满意的答卷。

上一篇:市城管局杨雷副巡视员主持召开市城管局宣传统筹... 下一篇:市城管局王国宾局长带队赴龙岗区调研推进城中村...