深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局张国宏副局长主持召开福田中心区景观照明提升工作会议

日期:2018-07-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  7月4日下午,市城管局张国宏副局长主持召开福田中心区景观照明提升工作会议,市灯光中心、福田区城管局以及代建、设计、施工、控制等单位负责人参加了会议。

  会议听取了各单位近期工作进展情况和存在问题的汇报,对各单位提出的问题进行研究和协调解决。会议传达了7月3日市政府常务会议对中心区灯光提升项目的指示精神,并对下阶段工作进行了研究和部署。张国宏副局长强调了几点要求:一是目前福田中心区景观照明提升项目已取得初步成效,社会对此项目高度关注,希望各单位继续发扬连续作战精神,克服困难,保质保量完成任务;二是请设计单位尽快完成联动项目基础模式和表演模式的编排方案,确保科学合理、安全有序亮灯;三是关注细节,全面系统考虑项目中存在的问题,做好周密安排,加快推进进度,除新世界中心南立面,全部项目必须在7月25日前完成所有施工和调试工作,呈现最佳效果。(市灯光中心 廖雯瑜)