您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局张国宏副局长带队检查灯光中心节前安全生产工作

日期:2018-10-08信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  9月30日上午,市城管局副局长张国宏带队到市灯光中心管理三所检查节前安全生产工作。检查过程中,张国宏副局长认真听取市灯光中心副主任顾应平关于不久前强台风“山竹”造成的路灯设施损坏和应急处置、灾后恢复等情况,仔细询问灯光中心节日应急值守、安全隐患排查整治、灯光秀表演组织保障等安排。张国宏副局长要求:一是要加快灾后受损城市照明设施修复,全面排查整治受损设施安全隐患,确保城市照明设施安全运行;二是要加强节日期间值班值守,落实安全生产主体责任,防止发生安全生产事故和意外事故;三是加强节日期间灯杆国旗巡查和维护,如发现有污迹、缺损等情况,应立即更换,确保灯杆国旗整洁美观、完整有序,确保国旗尊严;四是加强节日期间福田和南山灯光秀组织保障工作,积极协调和配合管理、维护、运行单位相关工作,确保灯光秀按时表演,为广大市民和游客呈现最佳灯光秀效果。(市灯光中心 雷小雄)

上一篇:市城管局王国宾局长主持召开同乐关交通改善和环... 下一篇:市政协副主席徐友军率队到市城管局座谈交流城建...