深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局丘孟军副书记带队到中心公园检查物业管理工作

日期:2018-11-06信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  10月31日下午,市城管局丘孟军副书记带领局综合处、物管办和公园管理中心等部门负责同志,到中心公园检查物业管理和物业使用情况。

  丘孟军副书记一行先后来到中心公园E区宿舍、盆景世界等公园管辖区域,认真听取了中心公园刘军园长及相关人员有关物业历史出租情况介绍,详细了解了物业现时使用和管理状况,认真研究探讨了有关问题物业的解决办法。结合当前中心公园的有关物业使用和管理情况及具体存在问题,丘孟军副书记提出了以下要求:一是针对问题物业,公园要高度重视,认真落实市城管局下发的关于问题物业的整改方案,不畏艰辛,敢于碰硬,攻坚克难,多思考多研究,想方设法通过多途径去争取早日解决;二是对于未能有效使用和长期空置的物业,要合规合法合情合理地利用起来,充分发挥其应有的价值和作用,避免国有资产流失和浪费;三是要严格按照市城管局下发的周转房管理相关规定,合理合规科学统筹调配使用好宿舍。公园管理中心和中心公园均表示,将严格遵守局物管相关规定和承诺书内容,不断强化公园物业的规范化管理,并按照局领导的指示要求和局物管办的工作部署积极推进和狠抓落实相关问题的整改。

上一篇:市城管局王国宾局长与翠竹街道班子成员座谈 下一篇:市城管局王国宾局长主持召开市、区城管局长工作会议