您当前位置:首页>走进城管>政务动态

市城管局党委副书记丘孟军带队检查市灯光中心特别防护期安全生产工作

日期:2018-11-26信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

  11月23日上午,市城管局党委副书记丘孟军率局安监办工作人员到市灯光中心检查特别防护期安全生产工作。丘孟军副书记一行到管理一所,了解外包维护单位在落实安全生产主体责任、完善安全生产台帐、整治各类安全隐患、开展安全教育培训、执行持证上岗制度等情况,市灯光中心主任黄亚向丘孟军副书记汇报了灯光中心安全生产总体情况、全市城市照明行业安全生产监管、特别防护期安全生产举措、景观照明提升工程安全督导等情况。随后,丘孟军副书记一行到罗芳路路灯低压设施改造项目工地,查看施工现场安全防护措施和现场安全施工监管。

  丘孟军副书记强调:目前正值特别防护期,又临近岁末施工项目多,加之受到工期要求紧,设施维护任务重,道路交通环境复杂,气候干燥等不利因素影响,是各类安全事故频发多发期,各单位要始终坚持“安全第一”原则,保持高度警惕,不断增强安全生产意识、落实安全防护措施、强化行业安全监管,确保不发生任何安全生产责任事故。(市灯光中心 雷小雄)

上一篇:市城管局组织开展《地方党政领导干部安全生产责... 下一篇:市政协提案委与市城管局举行提案选题协商调研座谈会