深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市公园管理中心关于莲花山公园金桂路至山顶广场周边绿化提升工程的公告

日期:2018-07-04信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

各相关单位、各位市民:

  为提升公园绿化景观品质,以优美的环境迎接改革开放40周年,根据我中心2018年市属公园品质提升工作安排,计划在莲花山公园开展金桂路至山顶广场周边绿化提升工程项目。

  该项目提升范围为莲花山公园金桂路至山顶广场,全长1.6km。结合时代背景与莲花山的特殊地位,本项目以“春天之路”为设计主题,通过打造湖光山色、花香四溢、漫山红遍等景观来展现改革开放春风吹拂的美丽景色。现就莲花山公园金桂路至山顶广场周边绿化提升工程的意向予以公示。

  公示时间为2018年7月4日至7月11日,共5个工作日。公示期间,各位市民或相关单位对该意向有意见或建议的,请及时与我中心工作人员联系。

  特此公告。

  附件:莲花山公园金桂路至山顶广场周边绿化提升工程方案

深圳市公园管理中心

2018年7月3日

  (联系人:周兰平,联系电话:0755-83188990 )

上一篇:深圳市绿化管理处关于绿化管养B2标段人员变更公示 下一篇:深圳市野生动物救护中心关于市自然保护区管理中...