深圳市城市管理局首页 简体| 繁体| 数据开放平台| 微门户| 网站导航| 微机器人
您当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市绿化管理处关于公共绿地绿化提升工程的公告

日期:2018-10-09信息来源:深圳市城市管理局 字号:【 视力保护色:

各相关单位、各位市民:

  为进一步改善城市环境,提升城市品质,把深圳打造成“世界著名花城”,我处安排公共绿地绿化提升工程项目,该项目实施范围为:深圳市福田区笋岗西路,始于园岭地铁站,终于上步北路交汇处,项目面积约2.2万平方米。主要内容包括回填种植土、塑造微地形、清理场地、苗木迁移、修剪、清理老化及不健康苗木、种植开花乔灌木及地被植物、安装供水系统等。

  现就公共绿地绿化提升方案予以公示。公示时间为2018年10月9日至10月15日,共5个工作日。公示期间,敬请各位市民或相关单位就方案提出宝贵意见或建议。

  特此公告。

  附件:公共绿地绿化提升方案

深圳市绿化管理处

2018年10月8日

  (联系人:周泓韬,联系电话:0755-83746879 )

上一篇:深圳市城市管理局关于发布2018年9月街道环境卫生... 下一篇:深圳市梧桐山风景区管理处关于台风过后开园的公告